ОТНОШЕНИЯ

8 вещей, которые знают только люди, работающие в приложениях для знакомств |

Когда мы говорим про людей, работающих в приложениях для знакомств, мы имеем в виду разработчиков, дизайнеров, модераторов и других сотрудников компаний, а не тех, кто зависает в чатах круглые сутки. Многие признательны этим людям, ведь благодаря их усилиям возникло немало новых пар, так что этих самых работников можно смело назвать современными купидонами.

Мы, обычные пользователи, замечаем лишь красивую картинку с удобными чатами и адекватным контентом. Но за этой ширмой нередко прячутся секреты, которые знают только люди, работающие в приложениях для знакомств.

1. Есть специалисты, которые заняты только просмотром и удалением непотребного контента

Такие специалисты существуют во многих онлайн-сервисах. Так, например, в Google есть высокооплачиваемые должности модераторов, которые вынуждены весь рабочий день наблюдать не только непотребства, но и шок-контент, а также отмечать его как неприемлемый.

В приложениях для знакомств модераторам приходится регулярно рассматривать жалобы о дикпиках и других оголенных частях тела, в том числе и женских. Последнему не радуйся, так как дикпики занимают абсолютное большинство среди непотребного контента. Специалисту же приходится смотреть картинки, чтобы подтвердить неприемлемость контента и выдать отправителю бан.

2. Шансы на то, что женщина ответит мужчине, минимальны

Так, например, работники приложений для знакомств делились информацией об алгоритмах на известном американском форуме Reddit, где рассказывали, что мужчины лайкают примерно 47 % профилей женщин. Девушки же отвечают одобрением лишь на 12 % заявок.

При этом статистика говорит, что 61 % мужчин, регистрируясь в приложениях для знакомств, ищут серьезных отношений, а 38 % хотят интрижек. Среди женщин это соотношение существенно отличается: 87 % пользовательниц жаждут серьезных отношений и лишь 13 % хотят развлечений.

3. Алгоритмы подстегивают конкуренцию

Когда ты лайкаешь девушек в приложении для знакомств, лента начинает предлагать тебе схожих с ними. Причем этот подбор происходит на основе аналогичных лайков других пользователей и тех, кем они интересовались позже. Выходит так, что тебе выдаются те же девушки, что и сотням, и тысячам других парней, так как вкусы, несмотря на разнообразие, сводятся к ограниченному числу стандартов.

4. Твои сообщения читаются, и алгоритмы знают, когда партнеры по переписке согласны на секс

На том же Reddit работники приложений для знакомств делились любопытным фактом, что от лайка до секса проходит в среднем три свидания. Как это выяснили, не проводя опросы? Дело в том, что у компаний есть алгоритмы, которые работают по ключевым словам. Они, к примеру, отлавливают такие слова, как «поцелуй», «секс» и так далее. И нет, это не означает, что все в компании, занимающейся разработкой приложения, знают, какие позы тебе нравятся, но если нужно, эти сообщения может прочесть, по крайней мере, модератор после жалобы собеседника.

5. Если не пользуешься приложением активно, ты пропадаешь с радаров

Многие парни замечали, что стоит не заходить несколько дней в приложение для знакомств — и куда-то пропадают все лайки или свайпы. Все дело в алгоритмах, которые поощряют социальную активность и использование приложения ежедневно. Если человек пропадает из приложения хотя бы на несколько дней, алгоритмы начинают считать его миссию поиска отношений выполненной и буквально вычеркивают его из базы.

Так что если ты хочешь найти себе девушку, а сидеть в приложениях для знакомств нет времени, стоит хотя бы раз в день появляться онлайн, чтобы не оказаться в самом низу поисковой выдачи.

6. Некоторые профили используются как незаконные магазины запрещенных веществ

Это происходит и в других соцсетях, но именно приложения для знакомств полюбились распространителям запрещенных веществ ввиду куда большей конфиденциальности пользователей из-за специфики сервисов. На Reddit пользователи делились личным опытом, когда, лайкая красивую девушку с идеальной характеристикой, в ответ получали расценки на различные стимуляторы.

Так что прежде чем лайкнуть или свайпнуть кого-то, лучше изучи профиль. Если он подозрительно идеален, возможно, это магазин запрещенных товаров, лучше держаться от такого подальше.

7. На каждую женщину приходится девять мужчин

Выше мы рассказали о том, что шанс на ответный лайк со стороны девушки минимальный. Но еще интереснее это соотношение становится, если посмотреть на статистику полов. Исследование, проведенное компанией Mobile Journey Marketing на Западе, показало, что, к примеру, в Италии мужчины составляют 91 % от всех пользователей. Проще говоря, из 1 000 пользователей всего около 90 женщин, из которых, как мы видим из статистики выше, ответные лайки ставят всего 12 %. Так что придется хорошенько прошерстить ленту, чтобы ответный лайк пришел хотя бы от одной девушки.

8. Существуют сотрудники, задача которых — вызвать интерес у мужчин

Большинство современных приложений для знакомств являются условно бесплатными. То есть ты можешь его скачать, зарегистрировать профиль и даже написать нескольким людям. Но при достижении определенного лимита можно продолжить общение только после оплаты аккаунта. А так как мужчинам отвечают редко, многие из них решают отказаться от дальнейшего продления платного аккаунта ввиду отсутствия какой-либо выгоды.

Поэтому есть сотрудники, которые, используя поддельные аккаунты весьма привлекательных девушек, отправляют сообщения таким сомневающимся в целесообразности подписки мужчинам, чтобы пробудить в них интерес и вызвать желание вновь оплатить аккаунт. Когда это происходит, интерес девушки сходит на нет.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть