КАРЬЕРА

Почему работа в сексшопе — лучший в мире выбор |

Когда-то сексшопы шокировали и вызывали волну негодования. Сегодня эти магазины воспринимаются примерно так же, как продуктовые, и большинство людей без стеснения могут зайти в такой салон и взять себе что-нибудь по душе.

Но сегодня речь пойдет не о покупателях, а о другой стороне — сотрудниках этих магазинов. Прочитав этот список, ты поймешь, что работа в сексшопе если не лучший в мире выбор, то поинтереснее и комфортнее, чем просиживание штанов в офисе.

Ты понимаешь, что далеко не такой извращенец, как остальные

Несмотря на то, что сексуальная революция произошла уже много десятилетий назад, мы все еще остаемся в большинстве своем зажатыми людьми, которым стыдно не то что говорить, но и думать о некоторых вещах. Мысль о том, чтобы использовать какие-нибудь зажимы для сосков или горячий воск кажется извращением, и ты начинаешь думать, что с тобой что-то не так, раз тебя заводят такие штуки.

Но стоит поработать в сексшопе хотя бы месяц, и ты поймешь, что являешься просто ангелом во плоти, по сравнению с некоторыми посетителями. Огромные дилдо, окружность которых больше, чем кулак, а длина не меньше метра, утягивающие веревки для шибари, предназначенные для причинения максимальной боли, и так далее — все это берется в больших количествах.

Твои родственники вряд ли навестят тебя на работе

Не всякая работа является тем, о чем ты мечтал с детства. И то, что ты занимаешь низкую должность к своему возрасту, может давить по самооценке, особенно когда на работу заявляются родные или друзья. Иногда в их глазах можно увидеть разочарование, что еще больше бьет по психике.

Но с сексшопом такого не будет. Мало того, что никто не придет к тебе на работу, так еще и в разговоре, если ты упомянешь место, где трудишься, люди будут опускать глаза вниз или резко менять тему.

В магазине не будет никаких капризных детей

Проблема большинства магазинов в том, что туда ходят не только взрослые, но и дети. Последние могут устраивать истерики, вопя на весь магазин, что хотят вон ту шоколадку, и их громкость крика настолько велика, что может разрывать барабанные перепонки.

В сексшоп можно заходить только с 18 лет. Даже если туда решатся зайти парни или девушки младше этого возраста, ты вправе их сразу же прогнать без каких-либо претензий со стороны руководства.

Ты будешь знать секреты людей

Большинство не хочет, чтобы кто-либо знал о том, как они проводят свое свободное время на огромном дилдо или переодеваясь в японскую школьницу. Но ты будешь знать, и это весьма полезная информация. Вполне возможно, что со временем ты столкнешься с этими людьми за пределами своей работы и можно будет получить определенную выгоду. Разумеется, речь не о шантаже, а об игре на чувстве неловкости.

Твоя работа напрямую связана с удовольствием

Есть немало профессий, которые ненавидят многие, вроде риелторов и автодилеров. Такие профессии, скорее, вредят, чем несут пользу. Есть и вполне нейтральные, например, обычные продавцы в тех же продуктовых магазинах.

А есть твоя — сотрудника сексшопа, и она действительно несет удовольствие в массы. Приятно думать, что каждый проданный тобой товар в перспективе заставляет людей закатывать глаза от оргазма. Кроме того, ты косвенно помогаешь людям раскрепощаться, избавляться от чувства вины за свои пристрастия в постели, а также укрепляешь семьи.

Тебе проще общаться с противоположным полом

Когда работаешь в подобного рода заведениях, насмотришься на такое, что все смущение улетучится уже в первый месяц. Кроме того, тебе по долгу службы придется много общаться с клиентами, в том числе и женского пола, так что ты многое узнаешь о дамах. Постепенно, даже если ты раньше стеснялся женщин, у тебя выработается что-то вроде альфа-самцового стиля общения, ведь ты перестанешь смущаться и будешь правильно подбирать слова. Бонусом ты на основе достаточно большой выборки сможешь определить, что нравится в постели тому или иному типажу женщин.

У тебя будет более комфортный график

Забудь о надоевших с 9 до 6, вряд ли кто-то будет звонить тебе рано утром и спрашивать, остались ли на складе 50 зеленых фаллоимитаторов с функцией подогрева. Большинство клиентов приходят вечером или даже ближе к ночи, потому что считают, будто бы так они сохраняют инкогнито.

Скорее всего, большую часть дня ты будешь отдыхать и сможешь заниматься своими делами, и лишь в определенные часы возникает наплыв посетителей, которые жаждут приключений на ночь глядя.

У тебя будет много моментов для веселья

Конечно, ты должен будешь сохранять покерфейс, чтобы не выдать своих эмоций, но никто не мешает веселиться в душе, глядя, как вон тот парень, у которого только сошли подростковые прыщи, с умным видом рассматривает резиновую вагину, читая состав и то, какие функции она имеет.

Иногда можно повеселиться и с клиентами, услышать от них необычные истории, которые могут оказаться как нелепыми, так и весьма остроумными. В общем, скучно не будет.


Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть