ФИТНЕС

Чеснок, женьшень, кора: какие афродизиаки реально работают |

Про афродизиаки знают многие — совет поесть устриц или орехов, чтобы усилить возбуждение, тебе наверняка знаком. Такие рекомендации часто не работают, от тех же устриц наше половое влечение мало зависит. Но есть продукты, которые действительно влияют на потенцию и помогают расслабиться. О них и расскажем в этой статье вместе с Ловелас форте — биологически активной добавкой для мужской потенции.

Чеснок

Этот продукт находится в топе натуральных афродизиаков. По эффективности он схож с препаратами от эректильной дисфункции. Об этом говорится в исследовании из журнала Journal of Pharmacy Research. Единственное отличие заключается в способе действия. Чеснок активирует выработку фермента гуаналилциклазы, который дает сигнал к мышцам половой системы и расширяет сосуды. В результате происходит кровенаполнение и возникает эрекция пениса.

При этом у синтетических препаратов могут быть побочные эффекты и противопоказания. У чеснока же из них только личная непереносимость, так что он более безопасен. Правда есть его нужно довольно часто, поэтому такой метод улучшения потенции остается спорным.

Корень женьшеня

Китай дал миру много полезного, в том числе и знаменитый афродизиак. Традиционная медицина считает, что каждый отдельный вид женьшеня обладает определенными свойствами. К примеру, американский охлаждает, а индийский снимает стресс. Корни растения помогают людям в борьбе с диабетом, повышают иммунитет, снижают уровень стресса и побеждают сексуальную дисфункцию.

Женьшень даже используют для лечения мужского бесплодия. Клинические исследования показывают, что растение увеличивают концентрацию сперматозоидов на 167% и их подвижность на 57%. При этом женьшень в целом положительно влияет на потенцию: он снимает усталость, улучшает кровообращение, дает необходимую энергию и помогает быстрее восстановиться после физической нагрузки.

Побочных же эффектов от этого натурального афродизиака нет, если принимать его в терапевтических дозах. Поэтому его добавляют в препараты для потенции, такие как Ловелас форте. В совокупности с другими действующими веществами корень стимулирует либидо и повышает уровень энергии. В итоге регулярный прием добавки может улучшить качество сексуальной жизни мужчины.

Элеутерококк

За этим сложным названием скрывается обычная ягода, которую можно найти в Азии и в России на Дальнем Востоке. Иногда это растение называют русским женьшенем, так как по своим свойствам оно близко к китайскому собрату.

Еще советские ученые выяснили, что элеутерококк увеличивает физическую и умственную выносливость. Иногда его также использовали для профилактики инфекций дыхательной системы.

Растение относится к группе афродизиаков, потому что приготовленные из него препараты считаются адаптогенами, то есть способными повышать сопротивляемость организма к стрессу и внешним воздействиям. После приема элеутерококка мужчина сможет расслабиться, что очень важно для полового возбуждения.

Хотя в 2019 году в Journal of Ethnopharmacology опубликовали интересное исследование. Ученые установили, что элеутерококк улучшает сексуальные возможности самцов крыс за счет усиления эякуляции. Так что для людей препарат тоже может быть довольно перспективным в этой связи.

Кора Йохембе

В странах Африки можно найти вечнозеленое дерево с кроной в форме кустов. Это Йохимбе — растение, кору которого тоже используют в качестве афродизиака для мужчин. Природный биостимулятор поднимает настроение, убирает чувство скованности и увеличивает сексуальный потенциал. То есть повышает эрекцию и делает ощущения ярче.

Эффект от употребления коры можно ощутить, даже если будешь просто заниматься спортом. Ведь по сути кора ускоряет кровообращение и воздействует на нервную систему. Это происходит из-за высокого содержания алкалоидов — соединений, которые совершенно по-разному влияют на наш организм. Тот же кофеин стимулирует нервную систему, а морфин, наоборот, усыпляет.

Эффективность коры доказывают многие исследования, но работа от 2021 года из турецкого журнала урологии показывает: йохембе работает только в сочетании с другими афродизиаками.

Поэтому при выборе препарата для повышения сексуальности обращай внимание на состав. Во-первых он должен быть натуральным, чтобы не возникло никаких побочных эффектов. А во-вторых, действенным. Посмотри, какие афродизиаки входят в комплекс и совместимы ли они друг с другом.

Для этого не нужно быть химиком, ведь ты уже знаешь о пользе коры йохембе, горянки и элеутерококка. Они хорошо сочетаются друг с другом, поэтому их соединили в препарате Ловелас форте. Это биологически активная добавка, которая улучшает сексуальное здоровье мужчин.

Основа состава — формула из 9 биокомпонентов, натуральных афродизиаков и стимуляторов. Эффективность каждого подтверждена исследованиями. Продукт подходит тебе, если хочешь вести активную сексуальную жизнь в любом возрасте. Добавка не вызывает привыкание и рассчитана на 3-недельный курс. За счет натурального состава от препарата не будет побочных эффектов. Противопоказания касаются только тех, кто страдает повышенным артериальным давлением.

Если сомневаешься в эффективности добавки, проверь отзывы реальных покупателей. Здесь же можно задать свой вопрос по действию Ловелас форте. Производитель старается часто давать обратную связь, чтобы каждый мужчина смог улучшить свою сексуальную жизнь.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть