ОТНОШЕНИЯ

Как преодолеть тревогу перед сексом с новой девушкой |

Не у всех получается «жили они долго и счастливо», и это нормальная ситуация. Большинству парней приходится сменить несколько отношений, чтобы найти ту самую, с кем можно радоваться этому миру до конца жизни. Испытывать тревогу перед первым сексом с новой девушкой — это нормально, но такую ситуацию нужно решать. Ты можешь преодолеть тревожность, чтобы, наконец, насладиться пиком близости с ней, следуя нижеописанным советам.

Перестань считать, что девушка ждет от тебя рекордов

Массовая культура внедряет ложный факт: если девушке не понравился первый секс с новым парнем, то она сразу же перестает чувствовать к нему тягу. Однако в реальности это так не работает.

У девушек все точно так же, как и у тебя, с той лишь разницей, что им для достижения оргазма эмоциональная составляющая намного важнее, чем парням. Ни одна девушка не предполагает, что первый раз с новым партнером будет похож на грандиозный фейерверк, хотя и надеется на это. Они знают, что пока вы плохо изучили тела друг друга, прийти к взаимопониманию будет сложно.

Да, первые несколько раз будут неуклюжими. Все придет с опытом. Просто будь терпелив и перестань напрягаться насчет того, что ее обязательно нужно чем-то удивить, чтобы она прониклась к тебе чувствами. Старайся, но не так, чтобы забыть про чувства и превратить секс в работу.

Не думай, что девушки чувствуют твою неопытность

Представим, будто бы новая девушка — это вторая в твоей жизни половая партнерша. До этого опыт был с одной, да и то изредка. Уверены, ты начинаешь переживать, что новая партнерша сразу же почувствует твою неопытность и будет относиться к тебе снисходительно.

Отбрось все эти мифы, навязанные массовой культурой. Сложность секса слишком преувеличивают, и во все времена главным действием в нем остается совмещение женских и мужских половых органов. То, что ты двигаешься слишком быстро и жестко или, наоборот, спокойно и нежно, не говорит ей о твоей неопытности.

Твои неловкие действия вроде грубого использования языка в оральных ласках или слишком неумелой игры с сосками будут расценены девушкой как просто недостаточная «сработанность», а не неопытность. Главное, чтобы вам двоим было хорошо, а то, что это все выглядит угловато, — неважно.

Забудь о мысли, что она обязательно должна получить оргазм

Опять же массовая культура навязывает мысль, что девушка обязательно должна получить оргазм, и только в таком случае половой акт можно считать успешным. Мы согласны с этим утверждением, но частично.

Дело в том, что женщины устроены иначе, чем мужчины, и различие не только в физиологии. Как мы упомянули выше, у девушек секс сильнее зависит от эмоций и других факторов. Есть дни, когда она может получить несколько оргазмов от секса в миссионерской позе, а случаются и такие, когда ни смена поз, ни длительность акта не приносят желаемого результата.

Нет ничего страшного в том, что в первые несколько раз она не дойдет до пика. Даже если она испытывает к тебе яркие чувства, в момент, когда вы впервые ложитесь в постель обнаженными, она может ощущать себя недостаточно красивой, сексуальной, у нее может быть конец цикла, когда либидо падает до нуля, и так далее.

Поэтому не нужно переживать о том, что она не испытает оргазм. Это не отметает необходимости стараться, но не стоит пытаться любой ценой заставить ее получить оргазм.

Не переживай о своей эрекции

Мужчины тоже зависимы от эмоций и других факторов в сексе, хоть и не так сильно, как женщины. Нам, чтобы возбудиться, нужно прикладывать намного меньше усилий, но иногда случаются ситуации, когда физическое возбуждение не приходит.

Твой член может либо вообще не встать, либо оставаться в полусонном состоянии. Это нормально, ведь в моменты тревожности организму явно не до секса, и он направляет свои усилия в другое русло. Такая ситуация может произойти из-за стресса, усталости, плохого самочувствия и по другим причинам.

Не переживай об этом. Девушка не подумает, что ты импотент. Скорее всего, она примет такой «провал» на свой счет, думая, что она недостаточно возбуждает, что ты увидел что-то на ее теле и у тебя пропало желание.

В такой момент важно правильно выбрать слова и дать понять ей, что проблема не в ней, а, к примеру, в том, что она настолько прекрасна, что ты волнуешься, как бы все не запороть. И забудь про все эти стереотипы насчет насмешек девушек в постели с последующими рассказами подругам о беспомощности мужчины.

Кроме того, у тебя есть дополнительные «инструменты» для ее удовольствия — пальцы и язык. Используя их, можно добиться даже более ярких результатов, чем с классическим проникновением.

Перестань считать, что несоответствие стереотипам поведения показывает отсутствие удовольствия

Что фильмы, что порнография показывают женщин во время секса примерно одинаково: они громко стонут, извиваются, закатывают глаза от удовольствия и так далее.

Но реальность несколько иная, и все зависит от темперамента. Девушки — не роботы и не собраны на одном заводе, одни девушки не могут сдержать крик, другие тихо стонут. Поэтому не стоит испытывать тревогу, считая, что проблема сугубо в тебе. Если женщина не кричит так громко, что соседи стучат по батарее, это еще не значит, что она не испытывает удовольствие. Просто она так устроена.

Поэтому не волнуйся и не задавай ей постоянно вопросы в стиле «тебе хорошо?». От этого у нее уйдет все возбуждение. Спросишь уже после, когда вы оба будете довольные лежать в обнимку.

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть